主 2014-11-13 22:54:25 |
|
通報 |
>リーナ
いや、俺からしたらお前は眩しく見える。
(子供の頃から続けて現在の人気モデルとしてドラマにまで出演するという相手は途中で好きな事を止める事になった自分からして遠くに感じる時があるらしく一瞬悲しそうな顔をし。「…真っ向から言われると照れるな。」笑顔と共に言われたお礼に顔を少し赤くしてそのままそっぽを向き人差し指で頬を掻き。
「女の子から離れなさい!」「大丈夫、直ぐに助けてあげるから!」と走って来た警察官が静護を取り押さえようと近付いて来て「いや、このままただ押さえつけられらたらダサいくね?」と背後から抱き付いて止めようとする相手を背中越しに見て)
>シズ
お、おう。
(普段大人しい相手程怒った時は怖いというか、睨まれると思わず背筋を伸ばして頷き。袖を引かれるままにレジへと向かい、財布の確認をする相手に「金は大丈夫だぞ。俺バイトで稼いでっからよ。」と尻ポケットから取り出した財布を他人にはしないが幼馴染みだからこそそのまま相手の胸元に財布を押し当てて使えと促し、日給八千円で週四で働いてるので三万近く財布に中身が入っており)
| トピック検索 |