主 2014-11-13 22:54:25 |
|
通報 |
>せいご
...そうですね。( 彼の表情を見ては小さく頷き肩から手を離し。一見、彼は怖そうに見えるかもしれない。それでも本当は優しい人なんだということを私達は知っている。「私はどれだけ評判悪くなっても気にしませんよ。それにそれだけで評判が悪くなるようでしたら結局上辺だけしか見ていないっていうことですし。」上辺だけの友情はいらないし必要ない。私には幼馴染達がいれば十分。私のことを言われるより彼のことを酷く言われたらその時はキレるかもしれないが。「せいごに助けて頂かなくても私それなりに強いですから。助けるならか弱いりいとしずの方が良いですよ?」首を傾げ苦笑するも本当は彼の言葉が嬉しかったり。でも家でのことに彼を巻き込むわけにはいかない、という気持ちの方が強くて。「あまり食い意地張らないでくださいね」クスクスと笑みを溢し「じゃあこっそり習い事抜け出して持ってきます」と冗談交じりに述べ頷き。肝に銘じる、それに本当かと疑いの視線を送るが土下座までしたのだから信用することにして。しかし何やら落ちた音がして後ろを振り向くと如何わしい表紙の雑誌が目に入り。わなわなと体を震わせ彼を睨み付け「...そうですよね。男性は可愛くて胸の大きい子の方が良いですよね」とブツブツと呟き。「...やっぱり刺しましょうか?」黒いオーラを纏った様子で彼に一歩一歩近付くと先程と比にならない笑みを浮かべて。)
( / 現実逃避したい...。← ギャップ萌え...素晴らしい! ( グッ ← せいごくん実は清楚系好きとかだったらそれもまたギャップ萌え← そうです!地雷投下された時だけ真黒ちゃんの登場ですねw 今度はオーラまで纏ってますからね、要注意ですよw )
>しず
しずが頑張るなら私も習い事頑張ります。( 彼女と小指を絡ませると前記述べた通り意気込んで。私自身が家のことから逃げるわけにもいかない。だから今出来ることを頑張ろう。)
>りい
暇ですが...何のお店なんですか? ( 頷きながらも何の店なのか気になり問い掛けて。正直ファッションや流行のものなどは良く分からない。でも興味がないという訳でもなく。)
| トピック検索 |