主 2014-11-13 22:54:25 |
|
通報 |
>リーナ
知ってる。怖かったらガキの頃みたいに添い寝くらいしてやるよ。
(睨み付けられると態とイジメる為にやったらしく得意げな表情浮かべると冗談で鼻で笑って。「雑巾にしてずっと使うった手もあるぞ!」切るという言葉に名案とばかりに実用性のある雑巾に変える手もあり手をぽんっと叩き。
部屋へと一人戻ってベッドの上に座り落ち着かずにまたベッドから立ち上がりとりあえずテレビの電源を入れてテレビから流れる音声を耳から耳へと垂れ流し。幼馴染みで妹みたいな奴だと思っていたのにしっかり大人な体になっていたななどと考えてしまうと顔を赤くさせ「っ…リーナだぞ!阿呆か。」首を横に振って幼馴染み相手に何劣情催してんだと考えを振り払い。とそこで戻って来た相手を見ては横目に見て「おう。」普通に返せたも「俺も風呂入って来るわ。適当に寝てて構わねぇからな。」もう12時を過ぎて1時になろうかという時間だが風呂上がりの相手が何とも扇情的でまた変な考えが過ぎりそうだったので気取られぬよう片手をひらっと振るって自室から出て風呂場へと向かい)
| トピック検索 |