主 2014-11-13 22:54:25 |
|
通報 |
>しず
有り難うございます。( ホッとした様に笑み浮かべ彼女がソファに座ったのを確認すると筆箱の中からボールペンを取り出すが手が滑り彼女の方へと転がっていってしまい。ボールペンを取りに行くと偶々彼女が描いたであろう絵が視界に入り「やっぱりしずって絵上手ですよね」とつい絵に見惚れ声を掛けて。)
>りい
私は本音を言っただけですが? ( 彼女の手に撫でられるのはなんだか安心し笑みを浮かべ。「冗談ですよ。ただいつも無理ばかりするので心配なんです」と眉を下げ。)
>せいご
...私はろくでなしだなんて思っていません。( 首を横に振り悲しげな表情浮かべては「全部大人が悪いんです」と彼に聞こえない様に呟き。いくら彼が不良だと言っても自分から手を出す様な人ではないことは知っている。それを周りの大人は知らないから彼のあることないことを言えるのだ。「はいはい。後でしずにも言っておきますから」彼の言葉を軽く受け流すも"命令権"その言葉にはなんだか心を惹かれ考える素振りしては「じゃあ学校でも話し掛けてください」と名案を思い付いたとでも言いたげにドヤ顔して。「了解です! おすすめのお菓子持ってきますね」あの家で一人で食べるよりだったら此処で皆と食べた方が絶対に何倍も美味しい。美味しい物は皆で食べるからこそ価値が出るのだ、と昔誰かが言っていた気がしなくもない。「...許すのは今回だけですからね」まさか土下座までするとは思っていなかった。驚きのあまり目を丸くするも彼から反省の意が伝わってきた為、矢を置いてあった場所にしまい。「ただ次はありませんよ?」と彼の方を振り向いて言い。)
( / ハーレム王になりたい気持ちも分かりますがそこは嬉しいことにしておきましょう。← C君眼鏡とったらかなりイケメンで二重人格とかだったら面白いかもですねw 眼鏡つけてると気弱だけど眼鏡取ると強引とかとか(妄想) 設定に追加しちゃいます?本気で怒ると誰にも手がつけられないと← )
| トピック検索 |