主 2014-11-13 22:54:25 |
|
通報 |
>ましろ
俺みてえなロクデナシと仲良くしてたらお前の立場悪くするだろ。
(中学時代だったならばまだ優秀な空手少年として将来は警察官にでもなれる真っ当な人間として付き合えたかもしれないが現在は不良の中でも名を轟かす悪名高い人物になってしまったのもあり名家の令嬢の相手からしたら百害あって一理なしな存在だろう、頬を人差し指だ掻きつ苦笑いし。「流石はましろ!持つべき物は幼馴染みだなマジで!」なんだかんだ言って優しい幼馴染みによっしゃと指を鳴らすと「よーし、代わりに頼みを聞いてやろう、命令権の一つをやる。パシリでも何でも俺が出来る事なら請け負うぜ。」対価と言わんばかりに鼻を鳴らして偉そうに告げ。「なんだか勿体無い気もするがいいか。よし、今度持って来いや。」お偉いさんが更にお偉いさんの相手の家へと菓子折りを持って行き、何故か小判が入っててお主も悪よのみたいな想像が頭を過るも相手のいう事は最もなので同意し。いきなり立ち上がった相手の姿になんだか嫌な予感がすると案の定武器を取り出す姿に「あ…えーっと、ましろさん?嫌だなぁ、ははは…。」乾いた笑みを浮かべて両手を挙げて降参のポーズ。そうだった、滅多に怒らないが中学時代にも一度同じような事が。久しく話していなかったのもあり忘れていたが怒ると怖い人だった「すんませんでした。」思わずさん付けで呼びソファの上で正座して頭を下げ)
(/念願叶って嬉しいやら寂しいやr(ry)後はCくんが来てくれたら嬉しいですが、もっとかっこいい設定にした方が良かったかなと悩みが← 上手い!これはプロフに追加するべき要件ですね、彼女にはもう一つの顔、霜月真黒がいると←)
>シズ
…こいつらに何かされたか?
(何と無く背中越しに相手の姿を見ると思い詰めた表情を目の当たりにしては立ち止まり振り返り相手の肩に手を置き、小中の頃は相手をいじめて来た男は教師は頼りなかったのもあり己が須く皆一様に殴ってボコボコにして謝らせて来たが。高校に入り校内では絡みが少なくなったからか相手の学園生活につきっきりではないのでもしや又イジメを受けてるのではと思えば上記を尋ねつつ学園の不良達へと鋭い目を向け)
| トピック検索 |