主 2014-11-13 22:54:25 |
|
通報 |
>せいご
学校でも普通に接してくれる方が私としては嬉しいんですけど。( 避けられている訳ではないと分かっていても幼馴染と話せないのは少しだけ寂しい。勿論彼に寂しいなんて言ったら馬鹿にされるだけだろうから絶対に言わないけれど。「全く...仕方ないですね。私もしずも暇じゃないんですからちゃんと理解して下さいよ?」想定内の返事に肩を下ろすと早速今日彼の勉強メニュー作成をすることを決め。「私の家にあるお菓子って殆ど頂き物なんです。残すのも勿体無いですし...それに皆で食べた方が美味しいと思いません?」今どれくらいあっただろうか、と思い出しながら指を折るも途中で数が分からなくなり諦め。高級品は美味しいだなんてよく言うけれど、それよりだったら皆で食べる駄菓子の方が美味しいと思う。「...このまま刺されたいんですか?」始めは彼の言葉に少し照れていたがコンプレックスのことを言われるとソファから立ち上がり秘密基地のとある場所へ隠していた矢を取り出しニッコリと笑みを浮かべて。)
( / [ 完 ] ← ハーレム王に俺はなry とか言ってたら念願の男の子登場ですよ!!← 名前ましろですが真っ黒になりましたよ← )
>りい
私が神だったらりいは可愛いので女神ですね。( 抱き着いてくる彼女に驚きながらもさらっと恥ずかしい台詞を述べ。「約束です。無理なんかしたら強制休養させますから」と真顔で言い放ち。)
| トピック検索 |