主 2014-11-13 22:54:25 |
|
通報 |
>ましろ
おー、ましろじゃねえか!久々だな。
(一番乗りかななんて事を考えていたも中に入るとソファで寛ぐこれまた自分とは接点のなさそうないいとこのお嬢様の姿は幼馴染みの一人、端に置かれた教科書の類を見て邪魔しちまったかな何て思い「別に勉強してたって構わねえよ。俺は寝るが。」己は進んで勉強する気が毛頭なくヘラッと笑って片手をひらひら振り。促されるがままソファの隣へと腰掛け問われた質問に「何時もじゃねえよ、置いときゃ誰か勝手に食うだろうからよ。週一くらいで補充してんだ。」指差した先は棚でその中は彼が持って来たお菓子類が保管され、夏場はしまって置かない物の腐らない時期は収納しておりテーブル上へと置くと、話しながらもお姫様と呼ばれる高嶺の花の相手とこんなに近距離でいられるなんて幼馴染みの特権だななんて物事を考えられるようになった高校生になってふと考えてぼーっとした後に隣の相手をチラ見し)
(/女の子が育毛剤使うだなんて夢が壊れまs(ry)女の子達みんなハードな気がしますがね←。よっしゃー!政略結婚の結婚式の会場に乱入して親戚縁者や並み居る護衛相手に無双しーのしてましろちゃんをお姫様抱っこで攫って駆け落ちするんだ(妄想)←)
>リーナ
そりゃ俺は千里眼持ってるからよ、はは。
(見えているとは口には出さずに冗談を口にしては笑い。金額を聞き慌ててバイクから降りる様子の相手に笑いを堪えつつも相手へと近付いて行く不良達を見ると携帯の電源を切り慌てて駆け出すも到着する前に不良達は散会して行き「リーナ!何もされなかったか?」相手の元へと到着すれば地面に座り込む相手に片手を差し出しつつ念の為にどこの学校の制服かと一人一人の顔をしっかりと記憶するべく去って行く不良達の後ろ姿をじーっと眺め)
| トピック検索 |