海平 2014-11-01 08:52:36 |
|
通報 |
波平マスター!!!
お久しぶりです(*'▽')
めっちゃ行きたい会社から、書類審査通過のお知らせが来ました!
二次試験まであって、まだ一次すら受けてないですが、とりあえず面接が受けれることが嬉しくて!
毎度言ってることですが、今度こそ気合いれていきます(゚∀゚)
>3409匿名さん
お返事ありがとうございます!嬉しいです!!
好きなことだと志望動機なんかで具体的な話もできるし、頑張ります('◇')ゞ
入院は22日間 左足創傷裂傷骨折 鎖骨座礁 重症です 傷については一回目の手術でうまくゆかなかったので10日後再手術 その後点滴もなくなり 遠い病院から 近い病院に転院 通院となりました 前の病院だったら(個人病院) まだ入院かも。暇なのでチャットを探しましたが 若い人たちばかりで ついていけません やっくり休めそうな この喫茶店にきました
こんばんは!!(^-^)みなさんご無沙汰してます…店長失格(笑)miserableさんはじめまして入院ですか…大変ですね…またいらしてくださいね!!(^-^)匿名さん はじめまして?かな?またいらしてくださいね!!
ひいなちゃん!!(^-^)おめでとう~(^-^)えがったね!!就活に終止符が…近づいてる!!頑張って!!しょこたん こんばんは!!(^-^)ねかなかこれなくて…ごめん…
最近体調不良や色々ありまして来れてません…しばらくこんな感じですが…また来ますので…またぬ~(^-^)
マスター 元気になって戻ってきてください 自宅入院になって精神的に楽になりました。病院入院はおカネもいりますからね
…おはよーございまーす
??
波平ゆっくりしてね~(´Д`)
そしてふと、思い出したら顔出してね♪
ミゼラブルさん?
初めまして~<(_ _)>
ラミ miserableさん こんばんは!!(^-^)
来てくれてありがとう~(^-^)
チャットしはじめて もうすぐ一年なります 色々ありましたが(笑)最近 自分の考え方がわからなくなり…来たり来なかったり…ほんとすんません…
ここに来てくれた人達が他のところで楽しそうに話してるのみたら 楽しんでるな~(^-^)って思えてたんですが…最近はどうしてこっちには来てくれないんだろ…って考えるようになってしまい…チャット楽しめてないな~とおもうようになりました…参加するかしないかは個人の自由なんですがね 楽しめないならやらないのが自分のかんがえだから…
やはり 頭脳は子供!!体は大人!!な自分でした(笑)頭脳は大人!!体はおじいちゃん!!くらいに変われたら…またチャットしようかな?(笑)くらいです!!(^-^)
ここは 放置するなり話すなりしていただければと思います!!(^-^)やめるわけではないですが しばらくギャグを考えてきます!!(笑)たまにギャグの練習に来ますが そのときは話してくだされ~(^-^)では おつるつるつる~(笑)
>波平さん
誰のこと言ってるの?
話したいからそのトピックに参加してるんだから、こないのは話したくないからじゃないかな?
諦めるしかないよ………
結局、波平さんは構ってちゃんなんだよ。
リアルで頑張った方がいいと思いますよ?
| トピック検索 |