海平 2014-11-01 08:52:36 |
|
通報 |
ラミ miserableさん こんばんは!!(^-^)
来てくれてありがとう~(^-^)
チャットしはじめて もうすぐ一年なります 色々ありましたが(笑)最近 自分の考え方がわからなくなり…来たり来なかったり…ほんとすんません…
ここに来てくれた人達が他のところで楽しそうに話してるのみたら 楽しんでるな~(^-^)って思えてたんですが…最近はどうしてこっちには来てくれないんだろ…って考えるようになってしまい…チャット楽しめてないな~とおもうようになりました…参加するかしないかは個人の自由なんですがね 楽しめないならやらないのが自分のかんがえだから…
やはり 頭脳は子供!!体は大人!!な自分でした(笑)頭脳は大人!!体はおじいちゃん!!くらいに変われたら…またチャットしようかな?(笑)くらいです!!(^-^)
ここは 放置するなり話すなりしていただければと思います!!(^-^)やめるわけではないですが しばらくギャグを考えてきます!!(笑)たまにギャグの練習に来ますが そのときは話してくだされ~(^-^)では おつるつるつる~(笑)
| トピック検索 |