海平 2014-11-01 08:52:36 |
|
通報 |
おはよーさん♪
波平は さくらにとって
大切なチャ友やし!!!!!
アホなトコも…
お調子者なトコも…
弱いトコも…
ぜ〜んぶ含めてお気に入り♪(笑)
ここは気持ち落ち着ける場所です コーヒー飲みながらボーっと考えことをする。そして窓の外を眺めて溜め息をつく、あの頃が甦ります。ワタシにとってここはこころを休めるところです。波平さんこれからもよろしく。
ご無沙汰しちゃってすみません(>_<)
そして明日の面接のこと考えたらお腹下りそう(笑)
んー、あれですね。
こうして急に来てもいつも暖かく迎えてくださって、お返事いただけて。
ふらっと馴染みの喫茶店に通うような感覚で大好きです。
相手はいつもいる前提で自分の都合いい時だけ来てなんて、勝手すぎてごめんなさい。
長々と書きましたが、またぼやきに伺います!!
弁護士相談いって 少し憂鬱感不安感下がったけれど やはり… もう17時まわった。もう保険屋からは電話はかかってこないだろう。ふ~溜め息
どうも 久々に来てみました!!(^-^)
順番に…騎士さんいつもすいません…
へんてこな病気になってもて(笑)月曜に大丈夫なうちに切り取ってきます!!(笑)
さくら ほんまよわちんやな(笑)病気に負けるか!!(笑)気持ちまでなえてもた…
モヤモヤ~してもて 変なこと書いちゃった!!(笑)
Miserableさん いつもきてくれてありがとう~(^-^)またいらしてくださいね!!(^-^)
ひいなちゃん ようやく努力がむくわれたね!!(^-^)よかったね~(^-^)ハゲも嬉かです!!(^-^)
しょこたん 気づかいありがとう~(^-^)チャット楽しんでね!!(^-^)
ラミ ボチボチやっていくよ!!(^-^)今日からまたよろしく!!(^-^)
アリスちゃん 元気そうで!!(^-^)また来てね~(^-^)
セイチャファンさん ラミの何を知ってるか知らんけど 好きになるのは自由だ!!ってことでよろしく!!
アリスちゃん(笑)ありがとう~(^-^)
おふくろやけどね!!プレゼントとケーキ買ってきた!!(^-^)ハゲもあと少しで…大台にのる…ヤバイ~(笑)
波平さん、皆さんこんばんは
波平さん
私のキーレスなおさなきゃだから、無理しないで元気になってね
それまで直さないぞっ
波平さんは仮面ライダーといえば何世代かな?
今度暇な時に教えてね(*・∀・*)ノ
波平さん また きました 喫茶店も一人でゆくのはなんとなくおっくうですが ここは一人でのんびりできます 自宅入院中なので、退屈できています 気分は憂鬱不安のかたまり ここで少しでも休憩
| トピック検索 |