! 沖田 総悟 ! 2014-10-19 13:03:21 |
|
通報 |
ずっと俺の傍で読み取られとけば良いンじゃナイ? ちょっと、よりにもよって烏野行かなくても。つか離さないヨ、こう見えて俺嫉妬深い面倒な性格してンの。何で、及川にとっての牛乳パン、価値観一緒だカラ、喜んで大丈夫。ほんとにプレミアもんダネ、写メっとくべきだった、失敗。否、俺に可愛いはナイデショ、眼科ドーゾ。えー、助けるったってどーしろと。絶対ヤダ、永久保存、むしろ及川かっこいいとか認めない(断固/お前って奴は、)それはしょうがなくない?だってお前だもん。 ン、良いヨ、その代わり及川で充電させてネ。そーじゃなくて、他で補給しなくて良かったってコト、好きな人が他の奴とちゅーとか妬くヨ? …言ってることと雰囲気一致してナイ、じゃあこれは俺のちゅー不足ってコトで(後頭部ぐい、口ちゅ/あーあ、)
だからヤホーはローマ字デショ、英語と違うの、ぶっちゃけ俺もソレは思うケド気にしちゃ負けなの。ンネ、篭りそうな勢い。たかが男子高校生一人だし月バリにしか載ンないデショ(適当、)最強じゃんヤメテよ、俺死んじゃう、撲殺しないで。バレてた? 及川も十分エスパーだよネ(ふ/お金欲しいです切実、)
さーて、それじゃ寝よっかな、今日もお相手アリガト。来れればまた明日、ネ(手ひらん、)
| トピック検索 |