時空の代行者「斉藤 浩」 2014-10-16 11:57:29 |
|
通報 |
ストップストップ(・ω・)ノ
>このトピックの目的を忘れてません?
忘れているのはあなただ
>トピックの目的は今後の対応策を考えてくださいってコトなんすよ。
そんなことは今はじめて聞いたぞ、
>議論される内容は、どうすれば悲劇は無くなるか、明るい未来がやってくるか、戦争は無くなるかとか、その為の対策です。
そんなことは今はじめて聞いたぞ
>しかしがんたんくさんの内容は全部、「そんなの無理、〜だから仕方ない、」ということが大前提と>なって議論の「核」から大きく逸脱してしまってるのお分かりですか?
>ここまで理解できました?
私は最初から一貫して「身代金を渡して周辺諸国の被害が出るくらいなら邦人二人の犠牲は仕方なかったのではないか」という意見のみを発信してるわけで、「そんなの無理、~だから仕方ない」というスタンスは取っていません、あるとするならば「人質も助けて身代金も渡さない」という理想的解決を取るのは難しいから現在選択できた最良の選択肢を取ることが出来たと評価しているくらいです。んでその私の意見の「核」を大きく逸脱してしまっているのがお分かりでしょうか?
ここまで理解出来ました?
| トピック検索 |