主 2014-10-02 22:19:07 |
|
通報 |
...ン。
(相手の呼び掛けに振り返り、否定とも肯定ともつかない音だけの返事を発すると此方もテーブルに近寄り。既に席についている相手の向かいに並べられた椅子の背もたれに触れるものの、そのままそれを引いて腰を下ろす事が僅かに憚られる。自分の希望だというのに初めて人間と一対一で食事を摂るこの状況がどうにも不思議に思えてしまい、やがて緊張した面持ちで不必要に力を籠めて椅子を引き、そこへどっかと腰かけて。)
(/プレイスタイルによりますが、私の場合だとちょっと不安ですかね。カスダメでもバケツ使って即再出撃の我が鎮守府では、この間の夏イベだと600個以上使ってました。
轟沈させちゃったらモチベ下がるのは仕方ないですよー。私もイベント前は不安で艦これやりたいけど怖いからやりたくない…みたいな状態になってました。
龍鳳ちゃんは捕鯨に失敗し続けているウチにはいないので何とも言えないのですが、wikiを見る限り他の軽空母と比べて装甲・搭載機数が低い代わりに火力がちょっと高く、対空は鳳翔さん・瑞鳳よりは高い…という感じでした。正直対空は今のところ影の薄いステですし、ちょっと高い火力のおかげで支援艦隊向きの軽空母だそうです。)
| トピック検索 |