主 2014-10-02 22:19:07 |
|
通報 |
......!
(ベッドメイクを終えてしまえば本格的にする事がなく、これから食事を摂るであろうテーブルの前に腰かけぼんやりと程近い未来を思い描いてみる。彼は私の前に座るのだろうか、と些細な点にいちいち感慨を覚えていれば、ノックの音で現実に帰って。のっそり椅子から立ち上がり扉を開けると、今から相手が室内に入るというのに、自分の仕事は終わったとでも言いたげに入口から動かずにおり。)
(/どの子でもキス島沖の一マス目でやってます。所謂3-2-1レベリングですね。軽巡駆逐はリランカでやった方が効率が良い事は知っているのですが、バケツが勿体無く感じて...。
結論は重巡…妙高・羽黒、航巡…鈴谷改・利根改二(設計図があれば)の方が相応しいと思います。
金背景のずほは悔しいですねー!隼鷹は改二にしなくても強い部類ですが、やっぱり千歳姉妹が最強ですかね。烈風ガン積で制空役に特化させるなら飛鷹、改二でない隼鷹も役立ちますよ。一式徹甲弾任務ではお世話になりました。)
| トピック検索 |