柑橘サン 2014-09-15 01:25:00 |
|
通報 |
名前 : 花澤 夕璃 ( はなざわ ゆり )
性別 : 女 / 年齢 : 26歳
容姿 : 染髪した栗色の髪色で、 鎖骨辺りまで伸ばした真っ直ぐな髪。 毛先はやや内側に巻いており、 全体的にふんわり。 前髪は左側に流し、 大きなヘアピンで留めている。 瞳はぱっちりとしたアーモンド形で、 深緑掛かった黒色の瞳。 鼻は低く、 唇も薄い。 肌は白め。 身長は163cmで、 平均より少し細めの体型。
性格 : 根っからのお人好し気質で、 困っている人は放っておけない、 頼まれ事は基本的に断れない。 其れが良い方向へ繋がったり、 時には悪い方向に繋がったり。 それでもきちんと自分の意志は持っており、 頼まれ事の内容が引き受けられない場合にはきちんと断る様にしている。 面倒見が良く、 しっかりとしているものの時折ネジが一本飛ぶのか、 少々抜けている部分も。 遊び事に関しては負けず嫌いな面もあり、 特にトランプ系統の遊びは負けないよう一層頑張るタイプ。
備考 : アパレルショップ店員。 10代から20代の女性を主層とした若者向けの洋服店で勤めており、 自らも働いている店の洋服を着ている事が多い。 暖色系が好き。 一人暮らし故に身についた家事、料理はおてのもの。 食べ物は割りと何でも食べる方だが、 唯一茄子が苦手。
ロルテスト :
( 仕事帰り、 店員一人一人に挨拶を交わして裏口から外へ出ると藍色に染まった空からは大量の雨粒が降り注いでいて。 天気予報では降水確率は半分。 念の為と持ってきていたオレンジ色の傘をさせば、 明日までに降り止むだろうか大雨に小さく溜息を吐いて。 ふと、 帰り道の途中にある、塀に凭れかかる人影らしきものが視界に止まる。 雨の中、 あまり明確ではない人影らしきものに目を細めれば小走りで駆け寄って行き。 近寄っていけば段々とずぶ濡れになる男性がはっきりと視界に映り、 「 ちょっと、君。…大丈夫? 」慌てて己の傘を相手の頭上にさせば、 大丈夫だろうかと顔を覗き込みつつ不安げに尋ね。 )
( もう投稿しても大丈夫でしたかね( がくぶる / ← ) 参加希望です!しっかり者、とはちょっとずれたかな…?と思いますが、ダメ元でpf提出させて頂きます!宜しければ選定候補に入れて下さると、とっても嬉しいです。/ ぺこり。 )
| トピック検索 |