柑橘サン 2014-09-15 01:25:00 |
|
通報 |
タオルはこれで、服は……っ!助けたっていうより、勝手に連れて来ちゃっただけ。それより君、大丈夫?どこか痛いところとか…。
( 出来る限り速く自宅までの道のりを進んだものの、女である己が青年と表現しても違和感を覚えない体格の人間を抱えて歩くスピードにはやはり限度があるため、結局2人とも頭から足までずぶ濡れの状態でマンションの扉を潜ることになり。どうにか部屋まで運び込濡れたままの身体を冷やさないようにと暖房をつけた後、タンスの中から身体を拭くものや代えの服を探していると突然背を向けていた方向から声が聞こえ思わずびくりと肩を揺らして。振り向いた先に目を覚ました様子の相手を確認すれば安堵感から知らぬ間に堅くなっていた表情を緩め、考えようによっては誘拐とも取れる己の行動に苦笑を零しながらタオル片手に近づき首を傾げて。 )
( 初回回して頂き有り難うございます!スムーズに流れも作れるので此方としても有り難い限りです。( 深々、 )承知致しました。では、お互い気になることがあれば指摘し合うということで宜しくお願いします。( 釣られてへら、 ) )
| トピック検索 |