黄瀬涼太 2014-09-03 10:17:43 |
|
通報 |
あんま、女の子気に掛けないでほしーんスけど。センパイには俺が居んじゃん(相手の肩に頭ぐりぐり)
はーいはい、駄犬はいい子じゃないんでお説教なんか聞かねーッスよ、ちゃんと躾しないとダメでしょ?(笑って誤魔化し、目元細め首傾げ)
センパイ以外に俺はシバけないッス、森山センパイは女の子にモテなくなるし、小堀センパイは優しいし、早川センパイなに言ってるかわかんねーし。(何気無く無駄だと主張/性格悪)
可愛い、センパイ可愛い可愛い(すりすり、見えない尻尾を振ってる様に見えるほど)
何回やったって俺の勝ちッスよ?(自信満々に述べ、キスを受け満足気に身を預け)
あ、センパイセンパイ!今日俺の背後の誕生日なんスよ!(謎の報告)
_
…なんか言いたい事でも?
(己は唯、問われたことに対して忠実に答えを述べただけ、だがそれが彼にとって芳しくなかったのか、それとも興味がないのか、何方にしても大して深みのない返事が気に障ったのは事実、一つの話題を終わらせようなんて意図が読み取れる訳もなく眉を顰め蔑む様な視線を向けると隠すつもりなど微塵も感じられないほどに大袈裟な舌打ちを。続けられた発言により心境は悪くなるばかり、この俺に条件を付けると言い出した彼に思わず、は?なんて間抜けな声が零れ、そんなものダメだ嫌だと一刀両断することも考えたが、それで此奴が血をやらないなんて言い出したら面倒だ、拒まれても飲むがどうせなら手間は少ない方がいい。「…詳細は?」とその条件とやらの内容を聞き場合によっては検討してみようかと。)
| トピック検索 |