主 2014-08-29 23:27:43 |
|
通報 |
>櫂先輩
つまり、おっかないのが計4人もいるんですか。
(とんでもねぇ学校ですね、なんて他人事のように笑いつつも、先ほどとは違い余裕というよりも覚悟をしたように笑っていて。「いや、全く考えてなかったわけじゃないっす。でも・・・・」少し言いよどんではどう言おうかと黙ってしまい。「まず先輩が規格外だってこと考えてから言ってくださいよ~。て言っても、まだまだ普通の身長並みですよ、自分。ただ、そろそろ170は超えそうっす」相手で考えたら一般男子さえもチビだろと思って窘めるように言って)
(/暴力だなんて・・・・櫂先輩にしかやりませんy(殴)
>蓮太郎先輩
へ?あ、いいですよ。
(相手が携帯電話を出したのを見て、自分もリュックサックからシンプルな青色の携帯を取り出し赤外線でメルアドを交換して。「わお、家族以外で電話帳に登録した人、蓮太郎先輩が初めてですよっ」嬉しそうに言ってはへへ、と笑い。それと同時に電車のドアが開いた音を聞いて慌てて立ち上がれば、「先輩、いつでも連絡してきていいっすからね!むしろ待ってますかんね!」なんて言って慌ただしく電車を降りていき。窓側から大きく手を振って)
| トピック検索 |