主 2014-08-29 23:27:43 |
|
通報 |
>桃花先輩
うぅ・・・・。
(正論を言われて何も言い返すことができずいれば、額をくっつけてじっと見られ。「・・・・はい、ごめんなさい」きちんと、という言葉に重く頷きながらこちらを見つめる相手を見つめ返し。「あ、の、先輩・・・・膝枕してください」なんて頼んでみて)
>山元先輩
食べてますよー。ただ自分、肉が苦手なんでなかなか体重増えないんすよー。
(歩き出した相手にしっかりと腕を回して引っ付きながら上記を答える反面、周囲からの視線につい恥ずかしくなって相手の首に顔を埋めて顔を隠し。保健室へと着けば恥ずかしさからやっと解放されるも、なんだ気恥ずかしくて「あー・・・恥ずかしかった」と呟き)
>櫂先輩
そこは大丈夫じゃないですか。バスケはチーム戦ですから。
(笑う相手に心配ないだろうと肩をすくめながら微笑み返して上記をおべ。「待っててください。絶対抜いてみせますから」相手の言葉に自分も口元を緩めれば、突き出された拳に自分の拳を合わせるようにつき出して。「・・・自分の分くらい、自分で出すんで・・・食べに行きましょうよ」真っ赤になった目を擦りながら相手の難しい顔を見れば、小さな声で前記を述べ。相手の様子につい微笑んでは「・・・ありがとうございます」と呟いて)
(/なんとっ!((
包み込むような優しさをガタイで表してくれてるからですよ、きtt(
| トピック検索 |