主 2014-08-29 23:27:43 |
|
通報 |
>桃花先輩
うっ・・・・・なんで。
(笑っていたかと思えば、今度はずばりと自分の悪い点を指摘され。図星だったせいか何故当てられたのか動揺し、目を右往左往させ。「・・・なかなか、寝付けなくて。寝ようと思って、走り込んでたんですけど・・・・その、寝れなくてつい」最低でも数時間は寝ているものの、スポーツマンとしては睡眠時間が足りてないことは自覚しており、そのせいか言い訳がましくなって)
>櫂先輩
でも、最終的に成長するのは負けず嫌いな人ですよ。
(だからこそ今こうして頑張ってるんだろうし、と付け足してはリベンジに燃える相手に微笑み「・・・勝ってくださいね、絶対」と言って。「・・・・ありがとう、ございます。いつかは分からないけど、絶対、絶対に抜いてみせますから。今度こそ、あなたから点を取ってみせます」認める、という意思表示の下、名を呼ぶ相手に一瞬驚いたように呆けるもすぐに前記を述べ自分の覚悟を述べ。「なのに、頑張ろうって、走ったりして、寝れなくても、その分動こうって、して、でも怪我して・・・・うぅ~~~」相手が困っているのはわかるのに、うまく感情を抑えることができず。泣き止まなければと思えば思うほど焦ってさらに泣いてしまい。けれどなんとか涙をゴシゴシと強く拭っては「・・・ご飯、たべ、る・・・ラーメン、食べたい・・・」と少しでも意識を変えようと相手が言ってくれたことに返し)
(/襲われるー!弱肉強食だ!((
先輩大きすぎて逆に中身の子供っぽさが増すっていう謎の状態← 甘えさせ上手ですn(ry
いやいや、ただのお子様ですたい(ぇ)
>山元先輩
ま、その方が楽ですよねー。
(1人で運んでいく相手をただ眺めていれば、やっぱ相手もでかいなぁなんて見ていて。しかし歩く途中で飽き始めたのか、「せんぱーい、せっかく来たんだから、手伝わせてくださいよー」と相手の隣に立っては覗き込むように尋ね)
| トピック検索 |