主 2014-08-29 23:27:43 |
|
通報 |
>櫂先輩
途中からバスケ関係ないじゃないですかー・・・ただの暴行ですよ暴行。
(らしいと言えばらしいが、そういう問題ではないと苦笑し。「いや、出来ると思いますよ・・・先輩なら」だから頑張ってください、と相手に親指を立ててグッジョブ、と伝え。「面倒ですよ。女なんて。だから男に生まれたかったって思うんです」そしたら先輩ともタイマン張れるかも分かんないですし、と付け足しては疲れを現すようにため息をつき。「別に軽視とか・・・・・・はい。わかりました」軽視ではなく事実だと言おうとするも、それさえも疲れのせいか言う気になれず押し黙ってはベッドに横たわり。眠気と疲労からか、寝てるのか起きてるのかその境を行き来しているとつい、「こんなんじゃ、勝てないのに・・・・」なんて呟いて)
(/どんどん優しくなっているのは伝わってますっ←
もはや甘えどころかタックル状態ですけどね← 当人なりの甘えです(
>桃花先輩
本当ですよ~?お世辞じゃないですからね。
(照れた様子の相手にやっぱり女性らしい可愛い人だと改めて認識しては微笑んで上記を返し。「本当に思ってたらとっくに関係破綻してるでしょー。たぶん、向こうも喜んでると思います・・・・・たぶん」見て数ヶ月も経ってない自分がどうこう言うのもあれで、述べたことについつい小さく付け足して。「・・・・・ほんとに、イイ人だなあ」担当は男子の方なのに自分の世話までしてくれた相手に自嘲気味に微笑んではさてどうしたものかと静かになった体育館を眺め。すると気が落ち着いたのか、そのまま眠ってしまい)
| トピック検索 |