主 2014-08-29 23:27:43 |
|
通報 |
>山本さん
(/いえ、ありがとうございます。)
>篠塚
ん…顔面にボールぶつけて怯ませた後に、腹に蹴りを入れてぶっ飛ばした所まで想像した。
(剣道部を一人脳内で想像しそのまま喧嘩して戦い倒した事を口に出し。「いや、ほら…20年もすりゃ全盛期の頃のあいつとは戦えるようにはなるかなって。」口をもごもごして希望的観測だと口元を引きつらせて漏らし。「ふーん、面倒臭いんだな。」女とはと聞くと性別が違うから分からないのは当然だがドンマイだなと苦笑いし。「得がないなんて決めるのは相手なんだから軽視するなよ。先公が来るまで暇潰ししてるから、何かあったら直ぐに言えよな。」ベッドに向かって歩いて行く相手に女だって事自覚しろと伝え水道でタオルを濡らして絞りベッドそばの椅子に座り)
(/手加減が上手くなって段々痛くなくなるので←
甘え方が激しいですね←)
>桃花
たまに良く分からん事言うよな桃花は(訝しげに肩を竦めてちょくちょくある事だなと。「俺が誰か当てるまでのクイズって事だな。そいつはお前の気持ちに気づいてんのか?」同じバスケ部なら人数が限られるがそういう相手の話は聞かないのでふと疑問に思い尋ね。「事実だろ?俺も抱いてやろうか?」とんでもない事言ってるのには気付かず自分もしてやろうかと問い。「ああ…作って貰うんだからこれ位させろ。」相手が持つ買い物袋を引っ手繰るように奪い取り前を向きながらも気遣い)
(/ハンバーグ大好きです←
いやー彼は幸せ者過ぎます←
桃花ちゃんはいつでも寝れる子ですか?←)
| トピック検索 |