主 2014-08-29 23:27:43 |
|
通報 |
>櫂先輩
ふーん。でも、隣で支えてくれるパートナーとかいたら、心強いと思いますよー。
(相手の目標に真剣に聞き入って暫し呆然としては、慌てて自分の調子に戻しおどけ。「素直っていうか、下手に突っかかったりしないんですよ。あとがめんどいし。その点、先輩は適当に受け流してくれるんで楽です」今まで対峙した教師、先輩、同級生を思い浮かべてはそうした経験則からくるんだと前記を述べ。「・・・・そっか。じゃあ。いつかの後輩に後ろ指刺されないためにも自分が整えないとダメっすね」相手の言葉に確かにそうだと肯けば額をつつかれあう、と小さく呻き。「というか、基本人に好かれないタイプなんでそういうのよく分かんないですよねー。デレるかはわかんないっす。試してみないと」いつになるかわかんないけど、なんて付け足して肩をすくめつつ自分で想像してみるもやはり分からず諦めて。「誰もお姉さんの話してないよ・・・・もー。桃花先輩っていう、可愛らしい方がいるじゃないですかー!」腕を使って否定する相手にそうじゃないと呆れながら述べ)
| トピック検索 |