主 2014-08-29 23:27:43 |
|
通報 |
>篠塚
ボールが勢い良く飛んでお前を怪我させたら面倒だからな(怪我させたくなくもしもの事があったら面倒だと苦笑いし「はは、されたそうにしてたからな。」愉快そうに鼻で笑って伝えると「見せてみろ。馬鹿か、お前怪我してんじゃねぇか。」勝負すると提案して来る相手の痛そうな表情を見逃さずしゃがんだまま足へと目を向けると文句を言い軽々と姫様抱きし「保健室連れてってやる。」見下ろして歩き出そうと)
>桃花
お、おう…って、どんなとこだよ(好きと言われると微笑みに一瞬ドキッとするがすかさずツッコミ「城西のCの小沢には負ける。あいつ210cmあるからな。高校バスケ界最高の男だ、身長は。」去年戦った他県のセンターの名前を上げ、ゴール下を守る相手にダンクを決めて倒した物の試合中勝ち越してはいるが油断出来ない認めている相手で。「お前を待ってたんだ。飯食わせろ飯。荷物持ちはしてやるから。」ポケットに手を突っ込みながら小走りで歩み寄り帰ろうと促し歩き出し、相手に合わせるよう歩幅を小さくし)
(/何せちっこくて可愛いですからね←
彼は高校卒業したら留学する予定なので…桃花ちゃんが着いて来てくれたら←
いやいや、可愛らしい背後さんにしたら罰という名目の役得です←)
| トピック検索 |