ヌシ 2014-08-20 16:23:23 |
|
通報 |
衝動でお互い求め合って、獣のように貪り合う…時には身に流れを任せるのもまた一興。遊女と客は、金払って割り切った関係だからな…そこに恋なんて甘いもんなんざねぇんだよ。(ふっと笑って身体を求め合ってから始まる恋について語り、相手の遊女と客の話に人差し指を立てて、訂正を入れ「ひぃい…」脅しに顔を青ざめて手に持つ脇差しをからんと床に落とし両手で股間を押さえて恐怖のあまり身を縮こませ上記の悲鳴じみた声を漏らし「バカお前、そんな事したら俺の人生の最大の楽しみが消えてなくなんぞ」ガタガタ震えて後退り)
>沖永
うわー、秀介ちゃんが大の字で寝る女を前にして、どうすればいいのか分からずに周りをキョロキョロして戸惑ってるぅ!そこへすかさず手慣れた女が「私に任せて」と…歳上の女がいいんじゃね?(想像に任せてと言われると両手を上げ想像を口に出して行くも結論は歳上ならリードしてもらえるから良いのではと口にだし「まぁ、甘味だから食後の楽しみに取っておけ。」興味を抱く相手にしたり顔で最後の楽しみにするといいと助言し「俺から少し離れろ。両脇に女つけて貰って酒注いで貰うんだ。」席に座るとしっしと手で向こう行けと合図すると四人の女性が会釈して席の近くに来て)
| トピック検索 |