ヌシ 2014-08-20 16:23:23 |
|
通報 |
伊織ちゃん
うんん。何でもないよ(首を横に振れば何事も無かったかのように微笑んで「それは良かったよ。」相手が笑みを溢すのでそうかそうかと頷いては此方も微笑んで「まぁ、他に何かあったら僕に報告して?上に伝えるのも僕の役目だからね」と付けたして
椿ちゃん
はいはい、分かったよ(相手の変わりように面白いと思いクスッと笑えば引っ張られるままについて行き部屋に着けば足を止めて「ちょっと待っててね?」と頭ぽんと撫でて部屋に入れば着替えて出かける準備をすれば部屋から出て「さぁ、行こうか?」と待たせてしまった相手の様子を伺いながら微笑んでそう言い
局長
はいはい。貴方のご想像にお任せしますよ(にやにやする相手のを横目で見てはまた呆れた顔をして上記を述べ「かすてーら?…南蛮は不思議な物がたくさんあるのですね。」聞いたことのない単語を聞けば首を傾げて感心や興味が湧いたように頷いてはどんな物か想像して「まったく…貴方の物好きには困ったものです」ガチャガチャした店内を見渡してはそう言って腕を引っ張る相手について行きながら色々な所を見渡して
| トピック検索 |