ヌシ 2014-08-20 16:23:23 |
|
通報 |
>理緒
はは…お前が変な男に引っかかんねぇように、嫁入りして安心出来るようになるまでは女は作らねぇよ。(励ましの言葉に苦笑いするがヘラッと笑っては手を伸ばして相手の頭を撫でながら上記を言い「う…今月の飲み代もギリギリだってのに…今金返したら…」返済要求されるとぎくっとして縮こまるが「お安い御用だ。連れてってやる。」予想外の要求に安心してホッとすると肩を叩きながら了承し)
>沖永
本当に〜?出来るのかなぁ、知らねぇぞぉ〜?いざ目の前にしたらあたふたしちゃうぜ。(自分でなんとかすると聞くとにやにや笑ってテンパる相手が想像され「甘味も美味いんだぜ。南蛮のかすてーらっつー物がまた何個でも食えるってーか。」以前食べたお高いが不思議な食感の甘味を伝えながら店に入ると、店内は賑わい女性達が短い着物を着て接客していて男の隣に酒を注いでる所が見られ、店主に片手を上げて挨拶し「こっちだこっち」と相手の腕を掴み急かすように席へと連れて行き)
>永倉
照れる顔もめんこいじゃねぇの。(恥ずかしいと目線を逸らす相手の顔を眺めてヘラッと笑いかけて可愛いと言い。「大丈夫、一回床に就いた女は、俺が恋しくなって離れられなくなるから。」人気は落ちようともフォローするように無理矢理寝た隊士であっても惚れられたまま変わらないと自信満々に言いのけ←)
| トピック検索 |