ぬし 2014-08-20 13:28:46 |
|
通報 |
「…ネットで確認してきた情報と随分ズレが…というか根本的に違うんだけど…。」
「僕は、誰が何と言おうと好きだから…君の事。」
名前/柊悠斗(ヒイラギ ユウト)
性別/男
性格/真面目で冷静しかし実は極度の恥ずかしがり屋でありそのせいか少々ぶっきらぼうな態度を取ってしまう。からかわれたりすると顔を真っ赤にしてムキになる。普段は毒舌。
容姿/黒い髪で肩につくくらいの長さ。瞳も黒。コンタクトレンズは目に入れるのが怖いという理由から黒ぶち眼鏡を愛用。制服はしっかり規則正しく着用。身長174cm。
ロルテ/
…初めてだから色々調べてきたけど…合コンって普通女子とだよね。何で目の前に男が居る訳?
(合コン前日、初めての合コンに向けて皆に迷惑をかけたりしないようにとネットで色々と合コンについて調べてきて準備は万端だったはずなのに目の前に居る男達に呆然として。本当なら挨拶をしなければならなかったのかもしれないが時間と労力をかけて合コンに関して調べてきた自分は一体…と思っては上記を言い)
(/他校の男子君達で参加希望です!不備等あれば御指摘の程お願いします)
| トピック検索 |