ぬし 2014-08-20 13:28:46 |
|
通報 |
>楠
(/>9は私当てでよろしいでしょうか..?否、違っても勝手に絡みますけれd((
素敵トピ?ここですy(黙、 )
うわ-..まじで?
(どう見ても男だ、斜めから見ても前から見ても男だ。相手失礼かも知れないが正直男に興味はありません!と断言したい。相手もそうであろうが。ふぅ、と溜め息つけば後ろ首に手を当てぐる、と回して。頬杖突く相手の呟き聞きとれば「それ言ってて悲しくなんない?」と軽く笑い。「お、ど-も。んじゃお隣失礼しま-す。」と相手の隣に座って。ま、これも何かの縁かと頭切り替え軽い笑顔浮かべれば「相島秀、宜しく-。秀才の秀だから、尊敬してくれて構わないよ?」なんて軽いノリで。)
>如月
いや-、僕等も可愛い女の子達と合コンしに来た筈なんだけどね?
(相手の発言に笑いながら軽く返せば相手に合わせるかのようにあははなんて笑って。変なこと考えられるのも嫌だし、と笑み浮かべながら「あ、次いでに言うけど僕そっちの気はないから。可愛い女の子相手にしか発情しないんでそこんとこよろしく-。」なんて述べバーン、なんてポーズして。)
(/宜しくお願いしますね-!!変人ですがどうぞ仲良くしてくださいませ!)
| トピック検索 |