主 2014-08-11 11:25:26 |
|
通報 |
名前: 久我亜貴 ( クガ アキ )
年齢: 18
性格: (多分)常識人。可笑しいと思ったことには突っ込まずにはいられない性格。しかし無意識で割とボケをかましたり。変なところで鈍感。責任感はある方。
容姿: 身長176cmで程よく筋肉のある引き締まった身体つき。赤が強めな茶髪は癖毛で雨の日など湿度が高いと毛先がピョンと跳ねたりし、その日1日は不機嫌。特に寝癖がつきやすい為、毎朝髪のセットは必ずする。目の色は藍色で切れ長の二重瞼。着替えるのが面倒なのか家でも、着崩された学校の制服姿でいることが多い。着替えたとしてもラフなジャージ位。
キャラ: (1)
備考: 東京から親の都合で関西へと住むこととなり、親は会社の寮、兄は彼女と同棲、自分は此処の別荘へと世話になることになった。周りの影響で関西弁混じりな話し方をする。気が動転するとわけのわからない言葉を話す←。赤色が割と好き。甘いものが苦手でパフェの食べ方をしらない。
(/ >63 の者です。関西弁に自信がないので無理矢理息子に設定を捻じ込ませました(笑)。不備がありましたらご指摘下さい。宜しくお願い致します。)
| トピック検索 |