鞘師里保 2014-08-11 00:54:16 |
|
通報 |
>譜久村さん
譜久村さんがそこまで言うなら、ハルはお言葉に甘えちゃいますっ。そうですねー…ハルはいただけるならなんだって嬉しいです!はい、寝ないように頑張ってちょっとずつ言えるようにします!(くすっと笑いながらそう述べては、「はいっ、努力した分だけいい結果が出ますしね」とにっこり笑ってそう述べて。「それならハルは、カイロと冬を越さないといけないんですかー!?」と笑いながらポケットに入っていたカイロを取り出して)
>鈴木さん
夏と冬はダメ人間になっちゃいますー…(身震いするようなジェスチャーをしながら苦笑してそう述べては、「春と秋はダメ人間卒業ですね!」と笑顔になって)
>牧野ちゃん
うん、おはよ!よく来たね(駆け寄ってくるアナタを見れば、にっこり笑いながら頭をぽんぽんと撫でて)
>浜ちゃん大佐
おしくらまんじゅう大会?よっしゃ、ハル頑張ります!(意気込むかのようにガッツポーズをしてそう述べて)
>生田さん
ハルはゴルフはあまりしたことがないんですけど、やっぱり鈍っちゃうんですね…(納得したかのように頷いてそう述べては、「はいっ、ランニングとかどうでしょうか!」と元気よく訊いてみて)
| トピック検索 |