鞘師里保 2014-08-11 00:54:16 |
|
通報 |
>鈴木さん
ハルは夏にもダメ人間になりそうで怖いですー…クーラーとか扇風機とかの周りにずっと居そうです…(苦笑気味にそう述べては、「春になったらですか!それなら、春になるのを待つしかないですね!」と元気よくにっこりと笑いながら述べて)
>譜久村さん
いえいえ!ご、ご褒美ってそんな、ハルが好きでやろうと思ってるだけですから!ゆっくりゆっくり……はっ、そ、それもそうですね。眠くならない程度にゆっくり頑張ります!(ガッツポーズをしてやる気を表現しては、「何事も努力だってハルは思います!努力することは大好きです」とにっこり笑ってそう述べて。「えーっ、ハルだけストーブ禁止ですかー!?」とアナタの冗談に大袈裟に驚いては、くすくすと笑いはじめて)
>生田さん
はい、何事も続けることって大切ですよね!(アナタににこっと笑いかけてそう述べては、「そうですね!ハル、ダンスレッスンを怠らないようにします!!」と述べて)
>牧野ちゃん
あ、牧野ちゃんだ!こっちこっち!(アナタの姿を見つければ、にこっと笑って手を振って)
| トピック検索 |