鞘師里保 2014-08-11 00:54:16 |
|
通報 |
>どぅー
ふふ。ありがとう、どぅ~。それじゃあ、どぅーが聖の事をぽかぽかにしてくれる度に、何かご褒美を用意しておくね?そうそう、ゆっく~り…ただ、ゆっくりを意識し過ぎると、少し眠くなっちゃうから気を付けてね?(苦笑気味にあくびをするフリをして、眠くなるというジェスチャーをしつつ"うん、努力って本当に大事だなって聖も思う"とアナタの言葉にこくこくと何度も頷きながら同意して。"確かに、あんまり見られたくないよね~。聖も気を付けなくっちゃ。あー、それじゃあどぅーだけストーブ禁止~"と悪戯っぽく笑いながら冗談を言って。)
>香音ちゃん
えー…聖達の前だと呑んだ事無いよね?うーん、どうなのかな。(胸前で腕を組みながら、うーんと唸りつつ年上の後輩の事を思い浮かべて。"あはは、そのルールウケる~!いいねいいね、あと負けた人は罰ゲームっていうのはどうかな?それなら聖、物凄く頑張っちゃうんだけど~"アナタの提案したルールが気に入ったのか、小さく笑いながら何度も頷けば、さらにこちらからも新たなルールを提案して)
| トピック検索 |