鞘師里保 2014-08-11 00:54:16 |
|
通報 |
>えりぽん
聖ね、えりぽんとゴルフに行くのがすっごく楽しみだから、日曜日が晴れますようにっててるてる坊主にお願いしようかな? ふふ、そっかそっか。でも心配してくれて、聖少し嬉しかったよ?( "んふ、少しからかいすぎちゃったかな?"と必死に反省するアナタをおかしそうにくすりと笑いながら見詰めて。"羽賀ちゃんに、聖とえりぽんの子供になって~!って言ったら羽賀ちゃん混乱しちゃうかな?。うんっとねぇ…あんまり人を甘やかさない人、かな?"探し出したは良いも、相手を混乱させてしまうのではないかと眉をハの字にしつつ、心配そうな顔をするアナタに悪い意味じゃないよ?と付け加えて)
>香音ちゃん
ふふ、やったぁ。楽しみだなぁ( 自身のおねだりに頷いてくれたアナタを見れば、ぱぁっと表情を明るくして。"そうだね、呑みすぎると病気にもなりやすいし…。そういえば、はるなんってもう二十歳になってるけど、お酒を呑んでるのかな?それじゃあ、寝ちゃわないように気を付けないとね?"ふと思った事を口にしながら小首を傾げつつ、苦笑気味に左記述べて。)
| トピック検索 |