鞘師里保 2014-08-11 00:54:16 |
|
通報 |
>譜久村さん
ふふ、ハルってそんなに温かそうに見えます?ハル、譜久村さんのこと上手く温められるかな~。はい!噛まないように、まずはゆっくり言うことから始めてみますっ(微笑みながらそう述べては、「本当ですか!?よっしゃ、ハル、頑張ります!」とアナタに撫でられて気合が入ったのか、ガッツポーズをしながらそう述べて。「…はっ!す、すみません、暖かくてつい…!」と、あわあわと慌てた様子でそう述べて)
>生田さん
はい、練習もこつこつと頑張っていきたいです!ふふ、気合入ってきました!(とにこやかに笑ってそう述べては、「はい!それを心がけていれば、きっと風邪はひかないはずですしね!」とガッツポーズをしながらそう述べて)
>鈴木さん
そうですね!こうやって鈴木さんと温まる機会も滅多にないですし、ハル、今すっごく嬉しいです!(嬉しそうにアナタに微笑み返せば、「そうですよね~…こたつとか、布団とか、温かいものから離れられないです~…」と述べては、自身もアナタと同じようにストーブに近づいて)
>羽賀ちゃん
羽賀ちゃんだ!こちらこそよろしくね!(そう述べてはアナタへ手を軽く振って)
| トピック検索 |