鞘師里保 2014-08-11 00:54:16 |
|
通報 |
>聖
うん、ゴルフは誰にだってできるけん!あはは、先生って。いつも通りでええっちゃ!(「うーん、えりは犬派!猫だと構いすぎちゃう気がするけん。聖はどっちなん?」と貴女に訊き返してみて。「あはは、仕事で疲れたときとかは聖と話せば和めるっちゃね」とそう言いながら貴女に笑いかけて)
>さくらちゃん
もー!えりだって冗談くらい言うけん!(あははと笑いながら貴女の背中をぽんぽんと叩いて)
>香音ちゃん
ホント!でもなんかバリ温かいわぁ…(自身も体を洗った後湯船に浸かっては「あ~…生き返る~…」とお年寄りのようなことを言いだして)
>どぅー
そうそう…だから風邪はひきたくないっちゃ(こくっと頷けば、「よし、そうとなったら今年の目標は風邪をひかないことにしよう!」と意気込んで)
>里保
明けましておめでとうございますっ!里保、5年間お疲れ様っちゃね!留学先でも頑張ってな、えりもみんなも応援しとるけん!またみーんなで遊びに行けたらバリ嬉しいっちゃん!(貴女の両肩をぽんぽんと叩けば、にこっと笑って。)
>All
(/明けましておめでとうございますー!今年もよろしくお願い致します!)
| トピック検索 |