柳生 和葉 2014-07-28 19:27:41 |
|
通報 |
>柳生
・・・・・ん。
(なにやらかかる気配がして。目を覚ましてみればタオルケットが掛かっており。相手を見れば「・・・・あ、悪い」と一応礼をして)
(/やっとレス見つけてきた・・・・← えっ?なくなっちゃったの?ん?ヽ(;▽;)ノ)
>久我
あ…、ごめん起きちゃった…?(ヘラっと笑いながら相手の顔を見て「いや、大丈夫」と相手に言う
(/お疲れwww なくなっちゃったのよ…ヽ(;▽;)ノ)
>柳生
・・・・いや、大丈夫。
(目を擦りながら相手に言えば、少し疲れが出たのか「・・・・寒い。だるい」なんて言って)
(/結構奥に埋まってた・・・・(( オーマイガー!!!Σ(゚д゚lll)
>久我
そう、よかった…(ほっとしたように息を漏らして「あ、…布団に入ったら…?俺もう十分休んだし」と言うと布団から出て
(/埋まってたかー…みんな結構喋ってからなー…ww もう…ライフは0よ…(()
>柳生
・・・・お前も、一緒に入ってればいい。
(布団を出てきた相手をもう一度倒してはその隣に自分も寝転がり。「・・・この方が、あったかい」と言ってそのまま寝つき)
(/盛り上がってる証拠だね!いいことだ!!w 私は!それでも!待ってる!ぜー!!ヽ(;▽;)ノ
>久我
おぉう…(倒されたことにびっくりして目を見開く「あー…たしかにそうだけど…流石に大人ふたりは…」そこまで言うと相手が寝てるのに気づき、相手の頭を優しくなでる
(/たしかにいいことだ!!!! 待っててくれるのか(´;ω;`)(()
>柳生
・・・・・。
(久しぶりに夢を見ていて。それは自分が昔望んでももらえなかったもので。「・・・・Daddy・・・・Mommy・・・・」と両親を寝言で呼んで)
(/けどなかなか来れなくて申し訳ない現状/(^o^)\ 待つよ!Pさんだもん!!←)
>久我
……んー…(此奴も寝てたら子供みてぇだなー…とか思いながら相手の寝顔を見て「…!親、ねぇ…やっぱ此奴もまだ子供か…」と苦笑しながら枕に顔を埋めて
(/いいのよ…あなたはお仕事をしているんだからw(´∀`) pさんかー…これは…←()
>柳生
・・・・あ、れ。
(あれからどれくらい時間が経ったのか分からず。一先ず上半身だけ起こしては周囲をキョロキョロと見て。「・・・・寝てたのか」と呟き)
(/それでも頑張ってくるよ!たまに爆睡して寝過ごしちゃうけど!!← ハチミツは食べれないけどPさんするよっ!(
(/お風呂から出ました!カップル無し了解です。駄ロルですがよろしくお願いします!!)
ALL/
.........今日からここが新しい職場、か。
(転勤先を記した紙を手に門を抜けて中へと入る。更衣室で着替えを済ませ辞令書の入った封筒を手に持ち廊下を靴音響かせながら歩きつつあたりを観察して歩き上司を捜して)
>青葉
は?新人がくる?
(途端に上司からそう言われれば何故か世話をしろ、と言われて。んなことしたら新人逃げるだろ、なんて考えつつもやむを得ず了承すれば廊下を歩いて相手を探し)
(/絡んでみましたっ!無愛想なやつですがよろしくですー!)
久我/
(/ありがとうございます!こちらこそ無愛想ですが本体は明るい(ハズ)なんで気軽に話し掛けて下さいね ^ ^ )
......青葉です。転勤で参りました。
(廊下を誰か捜している様子の人物を見つけて多分己を捜しているのだろうと背後から突如声を掛けてみて)
>久我
おはよう、秋世(といつの間にか椅子に座り本を読みながら相手の顔を見て「随分とぐっすり寝てたけど…お前いつも寝てんのか?」と相手に訪ねて
((/寝過ごしちゃうのかwwwはちみつ食べないとpさんじゃないよっ!←)
>青葉
あれ、新しい看守ー?ねぇ君名前はー?(と牢の鉄格子のあいだから相手の顔をじーっと見て
((/漫画読んでたらレス遅くなってしまったヽ(;▽;)ノ)
>青葉
ん?あぁ・・・お前か。久我だ。
(話しかけられて少し躊躇うも、名乗られれば素直に名乗り返し。「お前の面倒を見るように言われた。まぁ・・・気になることがあれば言え」と言っては相手についてくるよう言って牢屋の方へ歩いていき)
(/いやいやこちらも同じようなもので(ぇ 口は悪い息子ですが本当は口下手なだけなんです・・・・←)
((改めて絡み文出しますー
…………。嫌な労働やねぇ…全く……同じ囚人とは信頼切りとうないのに…(看守から命令され牢屋から出て、ブツブツ言いながら処刑場へ歩いていき
>柳生
・・・・・God morning.
(名前を呼ばれれば相手の姿があり。その様子が随分と寝てたんだと自覚しては「・・・・いつもは、前に一緒にいた時と同じくらいしか寝てない。こんなに寝たのは久しぶりだ」と大きく背伸びをして)
(/前日夜11時に寝て起きたら昼の12時だったことはある← Pさんもどきは嫌じゃー!!ヽ(;▽;)ノ)
>ルクス
・・・・・どこに行く。
(なにやら出歩く相手を見かけてれば何も知らない自分は相手に声をかけて)
| トピック検索 |