柳生 和葉 2014-07-28 19:27:41 |
|
通報 |
>若葉
…気にすんな、(相手の頭を撫で、額にキスされれば驚くもくすっと笑って「離れたらちょっとは暑く無くなるだろ?」と
(/多分そうだよ、…うん←。行ってらです!)
>秋世
猫と喋る看守…(雰囲気の違いが凄いな.と相手と猫に視線を向けて笑いを堪えて、
>一條
なんか言ったか一條。
(声が聞こえて不機嫌全開で睨みつけて。けれども後ろからは「にゃー」と可愛らしく声が聞こえて。「・・・・・次言ったら絶対叩く」と言いつつ猫を撫でて)
>秋世
空耳じゃねえの?(睨まれると笑いながら然り気無く目を逸らし「意外と猫好きだったり?」とニヤニヤと笑みを浮かべて
>久我
……ん……うん?(しばらく寝たあと目を覚まし寝ているあいだも手を繋いでたのか…と呟き相手が起きないようにタオルケットをかけて
(/まだ早い!英語は日本人には不要だと思うの…←お風呂からただいま!!)
>一條
んー…わかった気にしないことにする…多分!(と胸を張りケラっと笑い素直に撫でられて「あー…確かに暑くはないけど…んまぁいいか」とへらっと笑い
((/ (´◉◞ε◟◉`)<~♪~♪← そしてただいまです!!)
>一條
俺の耳を舐めるなよ・・・・まったく。
(大きくため息を吐いては腕の中で眠そうにしているネコをちらりと見て。「別に好きじゃない。嫌いでもないだけだ」とニヤニヤしている相手に「少なくともお前の考えてるようなベタ甘な好きではない」と否定して)
>all
…………っ………(まぁ、そりゃそうなります…よね…)(牢屋外で壁にもたれ傷だらけで血が滲みだしている両足を見、ずっと裸足だったのだから怪我をしても当たり前かと思いながらボーッとして
(/すいません!昼ごはん食ったらまさかの祖母の家に連行←遊びに行くだけ((レス遅れました!今PCの調子が悪くページ読み込みに時間が地味にかかるので絡み分出しておきます!m(__)m
>雪村
おー、雪村どしたんー?(とあくびをしながら腹をポリポリ←相手に少しずつ近寄り
((/連行されたのwwおかえり!)
(早いですけど寝ますね、おやすみです!ノシ)
>若葉
多分って何だよ…、逆に嫌何だけど(つられて笑みを浮かべ、相手に怒られない内に撫でるのをやめて手を離して「んー…寝る。」とうとうとして
(/付けたしww、おかえりです!)
>秋世
地獄耳って怖いな…(満更でも無さそうに呟き「お前は超能力者か…」と当たっていたらしくブツブツ言って。
>雪村
・・・・おい。なんだその足。
(見回りに来れば血が滲んだ相手の足を見て。「・・・・じっとしてろ」と言って相手の前に座れば自分が持っていた長めのハンカチを相手に巻いて)
(/連行wwあらあら・・・・。というわけでまったり絡んでみたり←)
>柳生君
……あ、柳生君………。…実は……ちょっと…ね…。(見知った相手が近づいてくるのに気づき、ちょっぴり苦笑いで曖昧な返答を返して
(/Yes。刺身partyでしたwただいまです!
>一條
・・・・今更、だろ。
(相手の言葉に息を吐いては「表情を見てればすぐに分かる。わかり易いからな、お前」と言えばネコも賛同するように「みゃー!」と鳴いて)
(/了解です!おやすみなさーい!)
>一條
多分は多分だよー…?(ヘラっと笑い「おー?寝るのかー…そか、おやすみ?」と首をかしげて微笑む
(/付け足してやったぜ★ はーい!おやすみなさい!)
>雪村
あら…怪我、してんの?もー…裸足だからでしょー…?(と苦笑しながらハンカチを取り出し「はい」と渡す。
(/刺身…!私にとっては地獄だっ←(()
>久我さん
………裸足で走り過ぎました……(と苦笑しながら頬を掻いて、相手の言われた通りじっとしなにやら、気を遣わせてしまったようで「……す、すいません…ありがとうございます……。」と言い
(/ほんと、ビビりましたww絡んでいただけないと逆に困りますw泣きますよw野々村みたいにw
>柳生君
………す、すいません……(焦ったように謝り、ハンカチを受け取って少しの沈黙の後「……なんか…母親…みたいですね…」と呟いて
(/刺身苦手ですか?私にとっては天国でした!\(*^o^*)/
……ご飯…いらへん……。…ねずみ、パン食う?(お昼に配給されてた食事を見下ろし眉を下げてポツリと呟き、牢屋に迷い込んできた大きいねずみの前にパンを置きねずみがそれをフンフンと嗅いでいて
((こんばんはー
>雪村
もう少し考えて走れ・・・・次からは。
(冷たく言っているようで本心では心配しつつ上手く言えなくて。「・・・・別に。礼を言うほどのことじゃない。あとでまた包帯取ってくるから、一先ずそれで我慢しとけ」と立ち上がれば包帯を取りに行こうとして)
(/いきなりはビビリますってwwさすがにw 野々村はヤバイ。それはヤバイ。連行されるよりヤバイ←)
>柳生
(/了解ですー!)
>ルクス
・・・・・お前、何してんだ。
(何やら一人でブツブツ言っている声が聞こえて近づいて)
(/こんばんは~!今日もお願いしますっ!)
>ルクスさん
………あ。……昼間の……(懲りずに裸足でヒタヒタと歩き、ウロウロしていれば昼間に会った会話をあまりしていない人を見つけて←
(/ばんわ~~
| トピック検索 |