馬鹿主 2014-07-18 12:09:38 |
|
通報 |
>城崎君
____、残念じゃねェよ。..頭、撫でられるの嬉しいか?嫌なら止めとくが。
( 彼の言葉にふ、と微かに息を吐き出して上記を述べてはクシャクシャになった彼の髪を撫でる様に直しては首を傾げて聞いてみたり。嫌だったら止めとかねェとな。何て考えながら彼を見詰め。「____、だからやべェっての。」と離れようとしたが一向に離す気無いらしく余計に抱き着いてくる彼を見詰めながら前記をぽつり、と小さく呟いてみたり。どうすれば離れてくれるだろうか、何て考えながら彼を見詰めれば諦めたのか彼の髪を撫でてみたり。「____、だよな。ん、確り勉強して良い点取る。」と彼を見詰めれば前記を小さく頷き述べてみたり。頑張ったら取れるかは解らないが..彼が教えてくれるから大丈夫だろう、流石に悪い点取って罰ゲームは嫌だからな。何て考えながら彼を見詰めて。 )
( や、やっぱり御優しい方ッ!!!! ← /きゅんきゅんする場面何て全く有りませんでしたよー、息子の行動や言葉n (( / ですね、諦めちゃいましたけどね.. ← /何時か瞑れちゃいますね、晃君 ← / )
| トピック検索 |