馬鹿主 2014-07-18 12:09:38 |
|
通報 |
>藤崎
蓮&泪/
ううん、僕にとっては少し嬉しかったから
(調子良さげに笑う相手に首を横に振れば自分の長所を教えてもらえて嬉しかったと泪が微笑し。「ごめんねぇ。撫でやすそうな頭だなって思っちゃってさぁ」相手の髪に小さく笑った蓮が軽く謝るも下ろした状態の相手を見れば「何かこれってしんせ-ん。」なんて言いつつ相手の髪に軽く触れ。『図星だったみたいだね。誤魔化すところが怪しいよ?』誤魔化そうとしている相手にクスクス泪が笑い、相手の隣にいる蓮は「えへって、可愛かったよ-。」と小さく声を殺して笑っていて。『...藤崎君の笑顔が見れて良かったよ。』泪が信じると言ったことで笑った相手に泪はそう言いつつ二人まとめて抱き締めて。)
>城崎
蓮/
ほんと-に?具合悪そうだよ-?
(具合は悪くないと口に出す相手に、見た感じ青白い肌がの人が具合悪くなさそうには見えず。相手へと手を伸ばして額に当てれば熱はあるかと自分の額に片方の手を当てて比べ。)
泪/
え、ああ、お弁当とか持ってないし何食べるのかなって。
(サプリメントらしきものを手に出す相手を見ていたが不意に此方に視線を向けられれば少々戸惑いはしたものの先ほどから思っていたことを口に出し。)
>八神
蓮/
い-や、オレ元気ないんだ-
(己に返された問いにバリバリとまではいかないが一応元気だが、わざと顔を俯かせつつ口調はそのままに声色だけは沈ませ。「知らなかったんだ-。オレ傷ついちゃったよ-。....ダメでしょ。風紀はサボリを防止するために動いたりしてるんだからさぁ」ヘラリと変わらない表情のままで説明すればポンポンと肩を叩いて。相手の後ろから保健室まで歩き。)
泪/
え、え?やっぱり過保護かな?うざいかな?
(相手から出た過保護という言葉に相手の方をバッと見れば、他の人から見るとやはりそうなのかと相手の肩に手を置いて。「僕でいいならいいけど。八神君授業は?」どうせ暇しているしと頷くが相手は生徒で授業を受けないといけないだろうと首傾げ。)
(./そんなことあるんですよ!いやいや、それはうちの蓮のことですから!嗚呼、御兄様に任せとk(( )
| トピック検索 |