馬鹿主 2014-07-18 12:09:38 |
|
通報 |
>藤崎君
ま、今回は罰ゲームってことで…とりあえず考えてよ、俺も思いつかないし。
(自分も思いつかないからと無自覚なまま若干理不尽な物言いをして。「……変な顔。」と一言言ってから頬をむにーっと引っ張ってぱっと手を離し。「…別にそういうの良いし。されても困る。生意気なことしたとか思わなくて良いし。」と何となく相手の考えていることが伝わればフォローするかのように言って。)
>八神君
うん、超無愛想。眉間に皺よってるし、仏頂面だし。まぁ…今さらあんたが意識して笑顔浮かべてもちょっと不気味だけど。
(相手の顔をじっと見告げながら上記を言い放っては相手が愛想笑いを浮かべているのを想像して。「……ん……あ、のさ……ちょっと寝る、から…いっ、一緒に…寝てくんな…い…?」頭を撫でられては何処となく緩んだような表情を見せるも、自分の頭を撫でている相手の手を掴んで撫でるのをやめさせればそっと両手で包みこむように握っては、恥ずかしさと不安が入り混じったような表情で一緒に寝てほしいと言い。「……成績とか…大丈夫なの?」と相手の言葉を聞いてはふと疑問に思ったことを尋ね)
(/息子がちょっとだけ素直に…なった、多分←/そんなことないですよ、お姫様抱っことかイケメンです(((/)
| トピック検索 |