ぬしさん、 2014-07-09 20:32:36 |
|
通報 |
( 大丈夫ですよ!自分が勝手に上げているだけなので ← / 遅れても構いません、待ってますので!今回のはぱそこんで打ちましたので間違えている部分があったら教えて下さi (( / )
_____、...そんなの先生のあんたには、関係ねェよな...。
( 彼の言葉に再度ふ、と微かに息を吐き出してちらり、と彼を見ては何処か刺の有る様な言葉で上記を述べては無表情のままで。担任の先生だからって何だよ。関係ないだろう、俺の事なのだから。小さい頃から誰からも構われず家でも1人だった。でも慣れていてもやっぱり何処か胸に穴が空いている様な感覚で、周りの楽しそうな声を聞いているだけでたまに羨ましく思ったりするのは己だけの秘密だ。「_____、...別に。怖くも辛くもねェから...。」と彼を見る事は無く鞄を見詰めたまま前記を述べて。ほんとうの気持ちなんて俺以外誰も知らなくて良いのだ。「____、...何で?頼る意味が解らねェんだけど..。..なあ、もう帰って良い?」と相変わらず無表情なまま前記を述べて鞄を手に持ったまま椅子から立ち上がり彼をちらり、と見て。 )
| トピック検索 |