セブ 2014-07-01 20:15:54 |
|
通報 |
せぶさん、あけましておめでとうございます。お正月休みは9連休でしたか?!ゆっくり過ごせたでしょうか^_^。クリスマスも、お正月も、あっという間に終わりましたね^_^。せっかくスタバに行ったのにハロウィンのフラペチーノ無かったんですね。こちらは、毎年あったクリスマスバージョンのフラペチーノが昨年は無かったです。ハロウィンは何もしません^_^。ほんとマックも値上げしていますもんね。けれど、子供達だけで、焼肉屋に来てる子達を見かけたことがあり、びっくりしました。今の子は、どれだけお小遣いをもらってるんだろうって……どう見ても小学生高学年と、中学生の2組でした。なので、マックも意外と子供達には楽勝なのかなと思ったりもします!ストレスは多少は、ありますが悩むほどではないですね^_^。せぶさんは、毎年、目標を決めて偉いですね^_^。ぴょんは、ダラダラのほほんと過ごしています^^;こんなぴょんですが、今年もよろしくお願いします^_^。
| トピック検索 |