セブ 2014-07-01 20:15:54 |
|
通報 |
せぶさん、おはようございます^_^。暑い日が増えてきました。そちらは、いかがですか?!こたつ布団を掛けたり外したりを繰り返し^_^。もう掛ける事はなさそうです。せぶさんのお宅はコタツされますか?!最近コタツを使われる方が減ってきたように感じます^_^。そうですね、去年は既に暑かったですね^_^。せぶさんですから、持ちがいいような^_^。ぴょんは、グラノーラですと、すぐに、お腹を鳴らしていそうです^_^。旅行に行かれてるのですか?!いいですね^_^。今年は、どちらへ行かれましたか?!物価高騰ばかりで給料据え置きなので生活し辛いですね^^;。将来がとても不安になります。ストロベリー3回も飲んだなんて羨ましいです。カスタムもされて^_^。定番が、やはり1番いいのですかね^_^。ぴょんは飲めないまま、いつのまにかバナナに変わっていました。クチコミを見ても評価が低いのでコチラはパスです^_^。せぶさんは飲まれましたか?!ぴょんもカスタムは未経験です^_^。そうですね、顔を見ながら、声を聞きながらの会話は難しいと感じます。文字のみの会話でしたら、スラスラと話せるのですけど^_^。
| トピック検索 |