セブ 2014-07-01 20:15:54 |
|
通報 |
せぶさん、こんばんは^_^。今週も、お仕事お疲れさまでした^_^。暑かったり寒かったり変な気候ですがそちらは、いかがですか?!グラノーラだけで夕飯までもつなんて!ぴょんは1日2食です^_^。朝昼兼用で食べ、あとは夕飯です^_^。値上がりしましたよね。連休中は特に値上げされるので、なかなか踏み出せなくなりましたよね。それは、正真正銘の運転好きさんですね^_^。奥様は助かりますね^_^。せぶさんもメロン飲めてヨカッタです^_^。仕事が、はかどりましたか^_^。皆さんチョコレートソースのカスタムするんですね^_^。ぴょんは、チョコレートのアポロみたいになるカスタムと、いちごミルクになるカスタムのどちらかをしてみようかなと思案中です^_^。せぶさんは普段カスタムされますか?!ぴょんも、そんなに引き出しは無いし会話の糸口を見つけるのがヘタなのですが、主人よりは話すかもしれません。沈黙ですと気を遣ってしまいます。
はい^_^。10年目をこちらで迎えたいです^_^。2027年の4月ですね^_^。
| トピック検索 |