セブ 2014-07-01 20:15:54 |
|
通報 |
せぶさん、こんばんは^_^。お昼抜きで、お仕事されているなんて、びっくりしましたよ。そのぶん、朝は、しっかり食べていますか?!お腹すかないですか?!旅行や遠出をよくされていたイメージですが、せぶさんも、おうちでノンビリされたのですね^_^。ぴょんも、人や車が多いので通常と変わらない過ごし方をしていましたよ^_^。
ですが、もっとご褒美メロンフラペチーノは飲みました^_^。更にメロン感が増していました。せぶさんは飲みましたか?!今は、イチゴが始まりましたね^_^。チョコレートソースは無料で、オイシイのでカスタムしてみて!と友達に勧められています^_^。主人は自分発信で会話をするのは上手くないですね^_^。受け身的で話を振られたら話す感じです。せぶさんの奥様は、明るく社交的に感じますが、いかがですか?!はい^_^こちらで、ゆったりのんびり、させてもらってます^_^。え!これもまた、びっくりしましたよ^_^。もう7年ですか!長くお付き合いして頂いて感謝、感謝です^_^。これからも、よろしくお願いしますね^_^。
| トピック検索 |