セブ 2014-07-01 20:15:54 |
|
通報 |
やはり値段だけあって違いますよね!フカフカさや、甘さ、しっとり感などなど^_^。本場のメープルシロップ!いいですねー!スーパーで見るメープルシロップですら、それこそ高いので手が出ずで、ハチミツも高いので、ハチミツに似せたシロップを発見して以来、それを買ってます^_^。とにかく早くハッキリさせて欲しいです。為替は毎晩、ニュースで慌ただしく報道されているのを見ますね。需要が伴わず廃業の選択をせざるを得なくなるかもしれない所まで追い込まれてる企業もあったりして、ほんとに、経済面でも大変ですよね…。いいですねぇーー!CM見るたびに食べたくなるのですが、未だ食べるに至ってないのです。スタバの新作も、ここのとこ飲み逃してばかりいましたT_T今日やっとバタースコッチコーヒージェリーフラペチーノは飲むことができました^_^。ハーゲンダッツも暫く買ってなかったのですが、一昨日、久々に新作のキャラメルバタークッキー味を食べました!めちゃくちゃ美味しかったです^_^。せぶさん、深夜2時や3時と遅いですね、残業ですか?!
| トピック検索 |