みいち 2014-06-11 19:10:45 |
通報 |
おはようございますー(´∀`)
メーカーによっては同じのを固形にしていってるのもあったりしますよね?
最近どんなのが出てるのか分からないので無かったらごめんなさいヾ(・ω・`;)ノ
中期用のをすり鉢で潰して、たとえばトマト系のものだったら初期用のトマト系を混ぜるとか
初期用のって料理よりかは食材系ですよね、だから中期用のに入ってるのを混ぜる感じで・・・
パンがゆは ミルクあるじゃないですか?母乳の代わりにあげるほうのミルクです。粉ミルク。
あれをお湯で溶いて食パンの白いとこだけ浸して少し潰して食べさせました(´∀`)
脱脂粉乳的なのでも大丈夫だと言われましたが私は粉ミルクでやってました(´∀`)
食べるようになってきたらパン耳も粉々にして入れて・・・。
慣れてきたらちょっとずつミルク減らしてパンの食感残るようにして・・・。
魚肉ソーセージは最初はすり鉢で潰してほんとにちょっとずつあげてました( ´°∀°` )
最初はどれもゲロゲロ吐いちゃったり
ベーって吐き出してましたけど
根気よく(((〃`ω´)b 絶対いつかは飲み込みますから!
トピック検索 |