及川徹 2014-04-13 18:02:31 |
|
通報 |
―――ねえ、ここにlineのid書いてある。…あ、プリクラも貼ってる。目めっちゃおっきー…
( しとしとと静かな雨が窓を濡らす、とある休日の午前。せっかくの休みにもかかわらず生憎の空模様の為、外出する事もかなわず男二人が一つ屋根の下で過ごしている今日この頃。因みに、珍しく練習も休みだったので朝目覚めて雨が降っていることに気付いた時は「岩ちゃんと二人っきりで過ごすチャンス!?」等とかなり歓喜した。しかしいざ意気揚々とリビングにおりてみると、一緒にその共有スペースに居てはくれるものの、全然構ってくれない幼馴染に対し己はちょっとだけ不貞腐れていて。その為どうにか此方へ注意を引こうと、リビングに置いているカラーボックスに入っていた紙袋を引っ張りだし、意味もなく足音を立てながらソファーへと移動して。そしてちょうど二人用サイズの「ソコ」にドスンと音を立てて腰を下ろすと、中に入っていたファンレターを徐に取出して、彼を横目に構ってオーラを醸しつつ読み漁り。次いで「割と真面目に読む及川サン素敵でしょ?」なんて考えながらちらりと目線を彼の方へ移すと、ひらひらと手紙を振って上記を述べ、あからさまに会話したいですアピールをしてみて。 )
| トピック検索 |