ホワイトスト~ン 2014-03-30 09:57:10 |
|
通報 |
久しぶりやで!トピ主俺やのに1回も上げんですまんな;
リハビリ頑張ってるんやろな…謙也ほんまにスマン、一つ言いたい事あるねん。
本日をもちまして、俺…ここに顔出し出来へんくなります。
いや、嫌いになったとか待ちたくないとかやなくてな、俺の本体が受験生やねん;
せやから受験勉強に専念するっちゅー事で受験発表後から色々込みで4月まで来れへんねん。もしかしたら引っ越さなアカンからもっとかかるかもしれへん…ほんまは謙也が居った時に言いたかったんやけどな;すまん。こんな文章勝手に置いて逃げ出すなんて、ほんま最低やんな;
宍戸君から、謙也が不安になっとるって聞いてたのに最後までなんも出来なくてすまん。
せやなぁ…不安にさせとるの知っててなんも出来ない駄目な彼氏なんて謙也の方から振ってしまえ!そんで、もっとええヤツ探して見返したれ!…あ、彼氏って俺やん(笑)
長々と脱線してしもうてスマン;簡潔に言うとな、
優しい謙也の事やから「ずっと待ってる」とか言いだしそうって自惚れとる俺を振ってくださいっちゅー話や!俺やない素敵な相手見つけて、大切にしたりや?
同盟とか、嫁やとか、好きやとか、愛してるとかいっぱい嬉しいこと言うてくれておおきにな。
…もう謙也とお話出来へんのとか、謙也が今まで言うてくれた言葉全部違う人に向けられるとか嫌やなぁ…せやけど俺のせいやから自業自得;
今までありがとうございました。重っ苦しいしキャラ破壊しすぎな俺と仲良くしてくれておおきに。お体には気を付けてくださいね、お大事に。
| トピック検索 |